Центр ядерной медицины Hadassah Medical Moscow (Москва)

Поскольку наш экспертный центр сотрудничает только с лучшими из лучших в своем направлении, мы заключили прямой партнерский договор с клиникой Хадасса (Hadassah) в Сколково.

В чем ее преимущество?

Нахождение клиники в Московском международном медицинском кластере дает возможность работать в рамках закона ФЗ-160, поэтому Хадасса Медикал может использовать новейшее оборудование и препараты последнего поколения, еще не зарегистрированные в России.

Не покидая Россию, пациенты смогут пройти многоступенчатое лечение и реабилитацию в соответствии с передовыми международными стандартами.

Оставьте заявку и в течение ближайших часов мы организуем для вас экспертную консультацию, отправку медицинской документации и направление на госпитализацию. 

Центр ядерной медицины клиники Хадасса. Какие заболевания лечат в Центре?

  • Рак предстательной железы;
  • Рак щитовидной железы;
  • Нейроэндокринные опухоли;
  • Диффузный токсический зоб (болезнь Грейвса-Базедова).

Как лечат в Центре?

  • Уникальные технологии отделения ядерной медицины клиники Хадасса в Сколково позволяют оперативно диагностировать и лечить онкологические заболевания на любой стадии. 
  • Радиологи с международной репутацией осуществляют диагностику рака на самом передовом оборудовании с новейшим программным обеспечением (дозиметрическое планирование, инкапсулятор), позволяющим персонально подобрать дозировку препарата для пациента, учитывая индивидуальные особенности. 
  • В отделении проводится прогрессивное лечение пациентов с метастатическим раком предстательной железы, раком щитовидной железы и нейроэндокринными опухолями, основанное на использовании радиофармпрепаратов международного стандарта производства GMP.